Из октябрьского болота

Юрий Сми
из октябрьского болота 
выхожу выхожу
одиночество Искариота
c красотой твоей осень пью
Достоевского идиота
почитаю пока живу
кто то к раю, из рая кто то,
кто на волю,а кто в тюрьму
в первый кто то ,а кто то в сотый 
мне почтения ни к чему
улетаю  я улетаю не во сне  - наяву
где то там  в белом месяце,мае-марте,
я изгоя себя пойму
в белом инее мрамора кем разыгранной партии
зачем,почему..
застилает вода растирает,слёзы белому воронью
застывает туман оседает,в не застывшую полынью..
..из октябрьского болота выхожу выхожу
одиночеством Искариота
красоту твою осень пью
разрывает бездну на части
амальгамма ай кью
я не знаю тебя
нет я знаю
я люблю
я тебя..