Нам снег обещали сегодня с утра Поздняя осень

Любовь Сушко
Нам снег обещали сегодня с утра,
А он заплутал, затерялся, растаял,
И с осенью вроде прощаться пора,
Лишь в доме тепло и надежду оставив.

Печали умножат надежды мои,
Когда Берегиня вернется внезапно,
В тот круг запоздалой, но вечной любви,
И грозы как слезы, нам проще с годами

Понять как прекрасно в заснеженной мгле
Тебя отыскать, и забыть все худое.
Нам снег обещали, и Ангел запел
О том, как мы счастливы были с тобою.

Меж миром и небом  такая печаль,
Такая отрада сегодня меж нами,
А ты выходи и надежу встречай,
Отрадно остается во мгле меж мирами..

И с осенью вроде прощаться пора,
Лишь в доме тепло и надежду оставив.
Нам снег обещали сегодня с утра,
А он заплутал, затерялся, растаял.