Я Тобою не только больна!

Олечка Макарова
на «Я тобой безнадёжно больна...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2018/10/19/8656

Я Тобою не только больна -
"Без Тебя жить уже не умею!".
Сердце пробил стрелою... до дна,
Что фурункул ожоги имею...

С каждым днём всё сильнее болят
И в душе метастазами множат.
Ты "болезни" моей только рад,
Что ползёт мотыльками по коже.

Осень нынче у нас на дворе
И в душе беспросветная Осень.
Спишь когда, я встаю на заре -
У нас разница пояс - семь-восемь!

Ты встаёшь - засыпаю тогда,
Нет и личной у нас переписки.
Быстрокрылою птицей года,
На немецком Ты пишешь, английском...         

В наши души крадётся зима,
Что и осень прошла все этапы.
- "Виновата Любовь - не сама,
Прикарманил моё сердце лапой!"             

Я Тобою не только больна -
"Без Тебя жить уже не умею!".
Ни мертва я сейчас, ни жива,
Только сердце надеждами грею!".