Кардио зарядка для жизни!

Арман Алпаров
Даже медведь сидящий в клетке,
Ходит по клетке взад и вперед,
Лисица бегает и енотик, не от нечего делать, а наоборот!
Этого требует работа мозга, а это значит мозги то есть!
У всего населения нашей планеты,
Не только у двуногих полу обезьян!
Долой тюрьмы для животных!
Посмотрите на них, до чего же грустны,
Славные мордочки, к примеру пингвинов,
Свободу жизни, в жизни Земли!