души хромой таблетка

Оксана Богачева 2
ДУШИ ХРОМОЙ ТАБЛЕТКА

Мой ключ к свободе …тайная любовь…
В объятьях чувств… успокоение свыше
И обреченность видеть….. вновь и вновь
Лицо свое в лучах ее зарницы
Рассветом солнца…. сквозь туманы слез….
Мне тайна чувств….душе хромой….таблетка
От всех ненастий…
Как же давит грудь от низменных страстей
Победой……. Честных…..