Частушки. Зело вредные

Вадим Агарков
   Я б ходила по пляжУ,
Да,когда в зеркало гляжу
-Каждый раз припоминаю
Зачем носят паранджу.
  Вся,от пяток до носА
Я из книги ГинесА,
Даже Кузькиною мамкой
Называют заглазА

  Целовал милок в засос,
А потом пошЁл в разнос-
Подставляю ему губы-
Слышу:охи,ахи,стоны...
-Глядь,а эта бл**ь в ЮТЮБЕ
Производит пакемонов.
 
  Не могу никак понять:
-Что на Натовцев пенять?
У них М...-всего шесть-надцать,
А Калаш-ШЕСТЬ раз по пять!

  Петя ходит,как Павлин-
У него есть Джавелин!
С этим ГАД-жетом, он даже
-Может стать немного гАже.

  А другой-то Джавелин
-Обещали в ХОЛУИн.

  Удивляется народ-
От чего Петрушку прЁТ?
-Каждый ставит свой диагноз,
А он ПРОСТО ТАК урод.

 "-С каждым днём я хорошею,
А девчата дразнятся.
Моя шея всЁ ширшее,
Ну им -то что за разница?"

  Хватит салом по сусалам
-Петя,глянь-ЛоснИтся
Что Нам нужно?-Вовсе малость
-По Днепру границы.

  Примеряя рясу
Удержись от пляса
Потому,как "мяса"
Через чур для рясы.

  Ну,"петрушка",новость тоже!
-Что вы ржоте,в самом деле?
А сомненья всё же"гложат"...
-Через"ГДЕ"его надели?