Юность

Ковальчук Тамара Васильевна
Юность всегда хороша!
Юные годы всё множат.
Юг или Север – душа
Юное сердце тревожит.

Юнгой свой жизненный путь,
Юккой цветущей впервые,
Юность спешит всколыхнуть
Юмора слоги кривые.

Юность прекрасна всегда!
Юбочка, туфли, букеты,
Юльки, Алёнки... Года
Юзенью вяжут всё это.

        20.10.2018 г.