Мущина моей мечты

Елена Чалиева
К дню своего рождения,
чтобы поднять настроение,
пожалуй, дам объявление:
"Ищу мущину мечты!
Если ты – коротышка,
чуть симпатичней мартышки,
в очках, сутулый и с книжкой
под мышкой,
то это, наверное, ты!"