Самоэпитафия

Олег Евгеньевич Тарасов
                Гребцы  галер,  матросы  -  из  кают:
                Лечу!  Всех  обнимаю  -  сохранять  улыбку.
                (  Исчез  утёнок,  совершив  облёт.
                Не  лебедем,  а  -  рыбою  об  лёд?  )
                «ТАМ  АНГЕЛЫ  ПОЮТ  И  МНЕ  ДАЮТ  ПРИЮТ»
                ИскрЫ  из  крыл!  Коль  можешь  -  повторять  попытку!


                ( автор, милостивые государи, пока благоразумно не рассчитывает
                на подобающий случаю факельный церемониал и тризну, но на пьянку
                до упада  -  это уж, всяко разно, самое оно )