Мои мысли

Людмила Тутова
Разделить на части сердце
Не удаётся и не удастся.
Ушло, но  мне всё не верится,
Что идёт пора расстаться.

А душа рвётся и просится
К лучшей в мире сторонке,
Где аистов клёкот носится
И  несёт мечту в распашонке.

Уж,  время моё поменялось,
Как  вырвать из сердца всё,
Что в нежном детстве осталось
И грустным  забвеньем несёт.

Ах, далёкая малая Родина,
Дорогие твои просторы,
От  тебя  землячка-пародия,
Сожалея, принимает укоры.
20.10.18.