значки

Валентин Ирхин
в детстве я не понимал
как можно тратить деньги
на сок и мороженое
хотелось чего-то вечного
цветную марку
далекой страны
а лучше значок
например с городами
он ведь железный

теперь значки
свалены в коробку
их родной альбом
с годами распался
синтетический материал не выжил
в воздухе перемен
а марки держатся
хотя пожелтели