Октябрь-18

Людмила Тутова
Закружил  осенний листопад
В свободном вальсе на ветру,
Снимает осень свой наряд,
Я тоже  грусть свою сотру.

Осень  с улыбкой провожаю,
Что грустить, когда опять
Душеньку свою освобождаю,
Перемены новые встречать.

Листопад в шорохах остынет,
Силуэты обнажатся до гола
И земля все перемены примет,
Вот и мне принять всё помогла.

Принимаю шорохи, прохладу,
Даже дождик за свои окном,
Мне другой погоды и не надо,
Лишь надежда не покинет дом.
Октябрь-18