Паутинка

Людмила Тутова
Примостил паутинку
Старый паук на ветку,
Вечер бросил росинку
На тончайшую сетку.

Заблестела  утром
Бриллиантами роса,
Серебристо и мудро,
С паутинкой в глаза.

Радуют блеском
В лучиках солнца,
С ветки подвеской
Не оборвётся.

Бабье лето уходит
С паутинкой в росе.
Тепло на исходе
В листопада красе.
20.10.18.