Мысли детей

Людмила Тутова
Игрушки скучают в углу,
- До вечера, в садик иду.
Там весело всем и всегда,
Там подрастают наши года.

Родители пусть подождут,
После работы за нами идут.
Садик окончу, в школу пойду,
Новых друзей там я найду.
20.10.18.