Рассказ Ангела Проводника. Продолжение 4

Рей Журавлёв 57
Этот рассказ будет кратким для вас
Рассказывать много не буду сейчас.
Сознанья людские блуждают во Тьме.
Им надо сейчас разобраться в себе.
Но смысл понятен, я думаю вам.
Развитие ваше с Планетой совместно
Процесс изменений вас ждёт интересный.
Только ещё одну мысль повторю
О чём уже долго я вам говорю.
На встречу со мной не спешите
И, боятся, меня вам не стоит.
Я для вас Проводник к Свету
Каждый новой Жизни достоин.
А пока разбирайтесь в желаньях своих
Ведь много соблазнов, ловушек любых.
Рассказ мой, на время, будет отложен.
У Рея процессы тоже идут.
Поэтому, позже мы с вами продолжим.
Учтите, каждый из вас у меня на виду.

*********************************