так устроено, чтобы года уходили от нас навсегда

Жанибек Сабирбаев
так устроено чтобы года
уходили от нас навсегда,
в суете уплывающих дней
мимолетных теряю друзей.

уплывают иль катятся вниз...
жизнь нередко готовит сюрприз,
новых встреч буду ждать впереди,
позавидуют даже враги.

миг пройдет, знаю наверняка
радость временно сменит тоска,
череда уплывающих дней
заберет уж и новых друзей.