Мы одни

Анна Хлебушкина
Любовь никогда не забудет разбитых бокалов, запачканых ванн и прокуренных комнат.
Я отрываю бумажку, сжигаю ее, вспоминаю тебя и я прыгаю в этот омут.

Я люблю тебя, понимаю, что все сорры были бессмысленны и тупо зря.
Прости меня. Я был не прав, глуп,слеп, но потерял уже тебя...

Один мотив и один лад, мне не найти такой, как ты,
Люби меня, прости меня, я проебал свои мечты.

Отрывки из памяти и кинолент, где я посвящаю тебе сотни лет.
Но их уж нет, пока и привет, погасли огни, теперь мы одни.