Праздновать объективно!

Вадим Пряхин 2
Свои успехи "обмывать" всегда приятно.
Однако успехи друзей редко радуют нас.
Тостик за родной успех озвучен внятно,
А за чужой успех - лишь только напоказ.
Проверку подлинных взаимоотношений
Почаще надо всё же как-то проверять.
Не может быть других здесь мнений -
Чужие успехи надо с радостью принять!

            *     *     *