Алфавит...

Ирина Александровна Воробьева
А жизнь как в алфавите:
средь звонких и глухих,
с утра шипящих что то,
согласных,но чужих...

где право вновь у гласных
и код лишь для своих...
где вместо слова-точки
и много запятых....