А у нас сегодня солнце!

Олечка Макарова
на «Рецензия на стихотворение Октябрь» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/10/19/4441

А у нас сегодня солнце,
Дождик лил почти всю ночь.
Завтра ночью - минус тоже -
Вскачь умчалось лето, прочь!

Дней... - четыре дождь в прогнозе -
Ожидаем проливной.
Муравьём пройдёт по коже,
Что герой в передовой...

Воскресенье снег две капли,
Минус утром, днём плюс два.
В понедельник только капля
Снега, минус три... - игра?!

Осень движется косою,
Смело так её плетёт.
Пахнет снегом, знать зимою -
Продвигается вперёд...                \И своё всегда возьмёт!