Осень

Людмила Кузьменкова
Птицы улетают, улетают
В дальние и теплые края.
Листья облетают,облетают
В воздухе на солнышке горя.

Осень всю природу наряжает
В красные и желтые тона.
Каждый день с дождем она играет,
Праздует,что лето прогналА.

Мы с улыбкой будем помнить лето.
Грусть,печаль оставим в стороне.
Тело,души солнышком согрето,
Бабье лето ждем мы в сентябре.

Будем наслаждаться красотою.
Золотом горит листва в тиши.
Дождь своею чистою слезою
Грязь очистит, души обножив.



Фото автора.Хельсинки
12.10.2018