Уезжаешь завтра

Игорь Александрович Потапов
Что-то было: иллюзия иль наваждение?
Я пытался понять, думал, что объяснишь.
Ну а ты избегаешь таких рассуждений,скажешь-
время пройдет, ты поймешь и простишь.
Вот и завтра опять ты уйдёшь от ответа,
и уедешь далёко, в чужие края.
Будет вновь у тебя разноцветное лето,
мне останется только улыбка твоя,
облетевшие листья и хлипкая грязь под ногами,
тёмные ветви деревьев в молитве немой.
Всё, что было хорошего, вечно останется с нами,
всё, что надо забыть, мы уже позабыли с тобой...
18.10.2017