272 Глобализация и опасная тенденция

Давид Таращанский
Трагедия в Керченском технологическом техникуме является результатом глобализации.-Сказал товарищ Путин.
       Ранее в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что керченские события свидетельствуют об опасной тенденции, которую надо тщательно изучить и принять предупредительные меры.

Если бы керченский мальчик,
имел бесконтрольную власть,
Он пососал бы свой пальчик
И насладился бы всласть.
Имел бы он красную кнопку
Под пальцем на правой руке.
А водородную бомбу
Не нужно носить в рюкзаке.
И если б концепцию труса-
Бить первым-
Он с детства носил.
Представьте какую окрошку
Мог сделать бы этот дебил.
Люди не будьте мнительными.
Люди пора быть бдительными!!!