В кулинарии от...

Гном Котя
*
И вновь мы впереди планеты всей,
Теперь в кулинарии отличились.
Как хитрый и находчивый еврей,
На хлеб "спасибо" мазать научились.
*
Рецепт аптекарю подал,
Та улыбнулась мне приятно.
- Врач по латыни написал...
А, нет, по руссконепонятно.
*
- А что предполагает "брак"?..
- Живи, как в сказке, что не знал?
В ней ты Иванушка- дурак,
Который в жёны жабу взял.
*
Намедни, был представлен я Адель,
Кокетливо назвавшей себя Лола.
Полвека. В стиле Рубенса модель
С тончайшим ароматом "Corvalola"
*
Какие девушки вокруг,
Возьми, да " подкатись",
Вдруг рядом с ней возник супруг...
Вот это "обломись".
*