Грёзы утоптались

Людмила Тутова
Мысли, вольные,
Гуляют, где хотят,
Вчера первопрестольные,
Сегодня, здесь стоят.            

Довольные постоем ,
Слаще не сыскать,
Здесь все мои устои,
Жива была и мать.

Береза у колонки
Набрала высоты
И мамины иконки
Глядят из пустоты.

Мысли, погулявши,
Притихли в тишине.
Многое, познавши,
Сознательны вдвойне.

Грёзы утоптались,
Ушли в крутую даль,
В домике остались
Тревога, боль, печаль...
20.08.18.