Осень

Асия Лайлак
Осень создана для поэтов,
Кто-то думал об этом?
Осень создана для писателей,
Так и хочется писать о ней.
Испытывая особые чувства,
Осень создана для искусства!
Из безумства с комфортом,
С уютом и видом из окон.
Осень, создана, возможно, поэтом?
Вдохновленным оранжевым цветом,
Холодным ветром, но теплым закатом.
Осень точно не придумана "гадом".
Не спорю, возможно, подпортил чуть,
Но совершенств не бывает, отнюдь.