Снова дети в беде

Мария Крылова 3
.

Это что же на свете творится?
Часто слышим известия страшные.
Гибнет, еле успев родиться,
Молодежь, продолжение наше.
В древе Жизни обломаны веточки.
Не вернуть, как бы мамы ни плакали,
Не родивших детишек девочек
И мальчишек, не ставших папами.
За какой грех лишают детства?
Кто присмотрит за стариками?
Нет ответа, а есть наследство-
Горе, слезы и вечная память.

Памяти "Зимней вишни",Кемерово