Осенний рассвет

Людмила Тутова
Рассветом наслаждается
Неистово душа,
И снова миг рождается
Тихонько, не спеша.

Растают измерения,
За здорово живёшь.
Тревожат, лишь, сомнения,
Что за собой несёшь.         

Взлетают мысли вольные,
Разбужены рассветом,
Нескучные, раздольные,
Наполненные светом.               

Им широко, привольно,
Зарёю наслаждаться.
Жаль, с осенью, невольно,
Грядёт пора расстаться...
20.08.18.