С улыбкой лесть в лицо

Леонид Тимофеев
С улыбкой лесть в лицо,
Заждалася душа
И поделилась о начальстве с хитрецом,
Ан глядь, внезапно вас под зад коленкой,
Хоть иди в работный дом, ну...  и в карманах пусто,
Нету ни шиша.