День жарким был

Алекша 20
День жаркий был,
И ночь такая будет.
Души огонь,
Сжигает всё до тла.
Всё горести, печали,
И разочарования.
Всё то, что намела,
В угы судьба.

Всё в топку,
Старыми лохмотьями.
Слепых, глухих,
Завистливых и злых.
Нет проку в том,
Что б потакать их милости.
Их тяжкий крест,
Тащить за них.