А мне так нравятся дожди

Александр Матевосов
А мне так нравятся дожди
Приятных капель стук по крыше
На улицу ты выйти поспеши
И станет на душе немного тише

В природе всё меняется с дождём
И наполняется небесными цветами
Смывая серость крыш ненастным днём
Окрашивает листья в медно-жёлтой гамме

Изменит влагой он и мрачную пастель
Мольберт наполнит нежными тонами
В такой же чистоте входил Иисус в купель
Исполнив Таинство Крещения в Иордане

И засверкает глянцем колея дорог
Озоном воздух вдруг наполнит нам дыхание
Как хочется Создателю сказать,что ты мой БОГ
И в песне воспевать за это Мироздание.