Сказка

Сергей Ерохин 2
Сегодня мне подружка не дала.
По уважительной причине
и в машине -
тихонько напевая: ла-ла-ла -
качусь домой к законной половине.

Такие вот паскудные дела
творятся по ночам в подлунном мире.