Сдвиг

Ольга Таль
Давай-ка не впадать с тобой в осенность:
Я августом еще полна до плеч...
И стойко полюбила откровенность
шагов к твоим дверЯм. И ты картечь

не сдержишь поцелуев, всё запИкаю,
Обстреливаю с ног до головы!..
Расшнуровать бы мне губами твои сникеры
До белой сладко-пахнущей стопы...

Зелёным вереском подбиты ниши глаз,
Давно безвылазно в них пляшут наши черти.
А ты корицу льёшь, включаешь газ
И запахов колдуешь круговерти...

А мне б масала с пальцев пить твоих,
Облизывая каждый. К черту жалости.
И, может, мой тебе любовный сдвиг
Покажется пределом гениальности.