Наверно, я ничто не смыслю в этой жизни

Анастасия Бабанова 8
Наверно, я ничто не смыслю в этой жизни,
Любовь любовью, но пора принять её как веру.
И беспощадно часто посещают мысли,
Что качество любой ценой куда важней размера.
Я как-то странно по-особому забыта,-
Забыта и людьми, и даже больше настроеньем.
Быть может, оттого мы лишь с судьбою квиты,
Что просто всё вокруг меня сплошное сновиденье.
Я верю только справедливости баланса,
Повсюду всё блестит и постепенно угасает.
Я верю только в самый высший разум,
А всё это, что ниже, того словно не бывает.