Теперь так трудно...

Витландия
Теперь так трудно быть самой собой,
ведь ты во мне жить дальше продолжаешь -
моею болью, шаткою судьбой,
с какою я борюсь, превозмогая...

Себя я не устану изменять
так радостно, с невысказанной болью,
что навсегда давно вошла в меня
совсем уж не влюблённостью - любовью!

Наверное, она, как плод из неких дум,
мечты счастливой слабый отблеск?
Но нам обоим, может быть, я лгу?
На свете жить так без любви не просто...

Висячие и зыбкие мосты
любви над пропастью повисли.
Безумство страшной горной высоты
крадётся тяжестью капризной..


            ******

А жить мне придётся безрадостно...
Пусть и в сердце живёт спокойствие.
Пусть рифмы умрут. Мысли - радужны:
любовь наконец-то покойница!