Случайный...

Ольга Сухова 2
Рвётся душа на волю,
    Тесно ей в тёмной клетке .
Взять, да напиться, что ли...
    И задремать в беседке.
Может какой прохожий,
    Как и всегда- случайный,
Вдруг разглядит, возможно,
    Брошенный взгляд печальный.
Спросит, о ком скучаю,
    Кто же во всём виною...
И, приглашённый к чаю,
    Тихо пойдёт за мною.
Так до ура, до зорьки
    И просидим за чаем...
Нужен ли мне вот только
    Тот человек случайный?...