Сердце любит, скучает и ждет...

Александра Ольховик 3
Сердце  любит, скучает  и  ждет
И  торопит  секундами  время
За  весною. еще  одно  лето  и  осень  придет
И волнения  при  встрече  не  скрыть,  не  умея...

Облетает  с  березок  листва,
И  краснеют  гроздья  рябины
И  грустят  вновь  глаза  у  окна
Те,  что  любят  и  те,  что  любимы...

Только  осень  берет  свое
Листья  кружит  багряной  метелью
Окропляет  холодным  дождем
То, что  двое  сердцами  согрели...

Ах,  как  грустно  в  тиши  у  окна
И  сердечко  опять  замирает,
А  отрада  всего  лишь  одна,
Впереди  вновь  весна - сердце  знает...
20.10.2018.