признание

Инна Лебедик
Я люблю тебя... ну и пусть,
Поселилась в душе грусть,
И слезу по щеке тайком
Хмурый дождь уронил за окном.

И когда ты в дороге, в дали,
Ты на небо свой взгляд оберни,
В цвета глаз моих синевы,
Что повсюду с тобою в пути.

То не небо-глаза мои,
И везде и всегда с тобой,
И грустят от тебя вдали,
Лучезарной искрясь синевой.

И когда так далек твой дом,
Ты на солнце прищурься тайком,
Как пылает оно огнём,
Тем, что в сердце живёт моём.

В темном небе, в кромешной ночИ,
Я зажгу тебе звезды-свечи,
И луной тебе путь освещу,
Без тебя я так сильно грущу...


Засияли брильянты в ночи,
Чтоб не сбился в дороге своей,
Лунным светом лоснится путь,
Чтоб вернулся домой ты скорей.

Звездной россыпью мысли мои,
Посмотри сколько их в высоте,
Потому, что когда ты вдали,
Мои мысли все о тебе.

Я звездою с небес упаду,
От разлуки устав совсем,
И к груди твоей сильно прижмусь,
Млечный Путь позабыв насовсем.

Как же рвётся к тебе душа,
Чтобы снова попасть в твой плен,
И остаться там навсегда,
Нечего не прося взамен.

Встречным ветром тебя обниму,
Поцелую тебя в уста,
Никогда не отдам никому,
Даже если ты далеко от меня.