Скабрезная лапидарность

Владлен Малышев
Их было семь,
Дуэт из септета изгнала я,
За кражи душ,
За проституцию и ложь,
Квинтетом оставшись,
По децелу, по капле,
Друг друга изживаем-травим,
И фиаско жаждем,
В могиле братской - Прошлом...

Лишь только солнце горизонты обагрит -
Демоны мои - под одеяло,
А до сего:
Тандемом - праведное с грешным,
Вкупе с дьявольским ухмылом,
Творим и гадим,
Гадим и творим,
Всему живому,
Зловеще зубы скаля.

(приготовьтесь - будет мерзко, душно)
вены штуцером дозировали кровь
лишь пришлого экстравазата ради
испив с горлА чужие гОрла
рукавом стирая алое питье
с подобия лица и бесподобно убивая
минусовала души и тела
благодаря мутации сознанья
разбушлатился под рёбрами
нетленный антибог
и аффилированных с ним созданий
глашатай - ядовитый рот
как горн - вибрацией паскудной - стоном
душил-травил - живым прикидывалось что
дышало-шевелилось и признак всякой жизни
обращало в язвы
что чадило алым негативом
свербя нативный саркофаг - орехом
где скорлупою - адские кольчуги
ядром же - любостяженьем - я
не тело - айсберг, глыба, мощь
сто тысяч душ огнём пылая
пять голов и языками - нечесть
окинув спины лобызая любованьем
хаосы-хвосты
ящеровидные хребты стальные
уродливо-прекрасно убивая ими яви
как сексуален ритуал убийства
разума и сердца бой
тел спрут как на костре
змеёю извивался и ухищрялся драться
вот же чушь
сопротивляться мне
поныне ваши стаи - тля
и мои братЫ - хитрющие рогатые турЫ
насаживали на штопорЫ сосуды ваши
с неба слюни тянутся к земле
цианитом умервщляя всякое дыханье
ползли чудовища колени истязая до кости
бокалы горем наполняя
богов ковали в путы
насиловали ложью в рты
растлевали как детей кострами
бомбы обвинений сбрасывали в ноги
рвались на части нимбы и гербы
аудиторией сей казни - их приходы
затылки мазала зелёнкой
прицелы пожирали массы
косили пули этот "хлебостой" как косы
небоскрёбы туш и ямы душ 
и я меж ними
с крестом в виде ножа
иль наоборот
в виде полумесяца - серпом
обратно может
да с звездой давида в виде сюрикэна
или сюрикэна 
я не помню
восход ведь солнце презентует   

Услышьте - и узреете!
Явите себе время!
Освойте аяты Корана!
Библии штудируйте притчи!
Внимайте каноны Шрути!
Усвойте Талмудов основы!
Поймите папирусы и остраконы!
И помните - суть...
Строк меж.

© Владлен Малышев
"Антирифма"