и дите на хату скобочка смайл

Вася Лабиринтов Космонавт
Как вы в этих краниках не путаетесь?
Я давно запутался в одном
Продавщицу пива вопрошал я,
по пути запрыгнув в гастроном

Да уже вторые сутки кутаюсь
то в одном, потом ещё в одном
Эта осень, призрачною шалью,
падала вчера всю ночь на дом

Эта ночь, как будто, вопрошала.
Но, с меня козла как с молока.
И погода, в общем, не мешала.
Дождь, привет! Пока. Привет. Пока!)

Да и жизнь, как будто, не мешала
Вышла и идёт себе идёт
Я, признаться, думал поначалу
будет точно всё наоборот

Я, признаться, много раньше думал
А теперь, почти что, перестал
Думаю, забью вот, и пойду мол,
только пункт конечный потерял.

Да, конечно, в этом то весельи,
в этом лете с коркой сентября,
попадётся мне ломоть, я верю,
с звонкою монеткой декабря

Запечёт ватруху с помидоркой,
итальянской пицей в небесах
Облака повыстроились горкой
гдето ***** там, ******* и .сам *****
идитенах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)