Разрешение на слово

Психология Морри
Топаешь тоскливо под дождем домой.
Томные игриво мысли бегают трусцой.
Хочется чего-то большего, кто вор?
На душе минор.

Я хочу сказать, как ты мне дорога.
Я хочу сказать, но в голове бардак.
Я ушел из дома в бурный мир пустынь
Тебя искать.

Пред глазами резко меняется опять,
Что мне помогало пути не потерять.
Как же так случилось утонуть мне в море лжи.
Кто-нибудь, спаси.

И вот тебя нашел я там, где ты молчала
Мысли убегают вспять в свои подвалы.
Дай мне разрешенья сказать тебе нахально
"Постой, Мари!"