Акварельная прозрачность

Людмила Рубина
(Автор акварели "Expression" Дробышева Елена (jra).


Акварельная прозрачность
            на осенних лепестках.
Лёгкая неоднозначность
            в удивительных цветах.
Лучик солнца замирает
            с тихой нежностью любви.
Вдохновение витает
            от зари и до зари.

19.10.2018