Кошки тоже любят Осень

Анита Карелина
Тёплым солнышком согрета
Вся листва осенним днём.
Кошкам ведомо про это:
Чудный сон в гнезде таком.
Каждый день выходит кошка,
Совершая дефиле,
Чтоб развеяться немножко
И понежиться в тепле.



Фото автора