Тропой любви

Татьяна Бич
Тропой любви, до встречи с солнцем
Ещё немного, пять шагов.
Но их пройти- достать до донца
Реки , безбрежных берегов.

Ведь в жизни, пройдено  не мало
Бредя по разным тропками мглы
Всегда лишь счастья не хватало
Встречались острые углы.

Зачем же к солнцу так стремится?
Оно же может обжигать
Не лучше ль просто волной птицей
Пока по небу полетать?