рэпчага 64

Вася Лабиринтов Космонавт
прокатился колбаской
по малой спасской
плюхнулся колбасой
на большой морской
на вокзале в Версале
под платформой поссали
в клубе потабачили
Ctrl+Tab фигачили
потом эхо с ехами
да и поехали
а если видишь василия
никакого насилия
бог един сегодня поедим

пописал на проспекте
покакал на бульваре
и на тенистой улице я буханул в кустах
один