***

Надежда Прочан
Крепко обнимаю через мили
И целую слаще, чем она.
Желаю, что бы вместе были,
Не смотря на время и города...

Не смотря на погоду за окном
И нежелание одеваться.
Держи её сейчас, а не потом,
Потом она может не остаться...