До встречи

Дмитрий Коробков 80
Солнце близится к закату,
Скоро скроется в дали.
И наступит дивный вечер,
Нереальной красоты.

Где звездою будешь яркой,
Только ты в моих глазах.
Нежной, милой, и прекрасной,
Наяву, и на устах.

Не услышим мы ни слова,
Нам не нужной в мире лжи.
Будет только снова, снова,
Чувство радости, любви.

А пока, ещё не вечер,
Солнце светит нам в глаза.
Я скажу тебе до встречи,
Я люблю одну тебя.