Искры любви

Валентина Ярошук
Разве можно не хотеть
Ввысь лазурную взлететь.
Ввысь лазурную взлететь,
Словно искрою.
В лучезарный, дивный край
Улетишь! Любимый, знай –
За тобою полечу
Птицей быстрою.
Припев:
Искры, искры,
Быстро разлетаются.
Быстро, быстро
Искры рассыпаются.

Разве можно не хотеть
В глаза милого смотреть.
В глаза милого смотреть
Очень пристально.
И увидеть там любовь,
Чтобы сжалось сердце вновь.
Потому что я люблю
Так осмысленно.
Припев:
Искры, искры,
Быстро разлетаются.
Быстро, быстро
Искры рассыпаются.

Разве можно не хотеть
Сердцем милого владеть.
Сердцем милого владеть,
Быть единственной.
Мой любимый, позови,
В Мир пленительной любви.
За тобою полечу
В Мир таинственный.
Припев:
Искры, искры,
Быстро разлетаются.
Быстро, быстро
Искры рассыпаются.