что творится вокруг...

Лаввина Анна Синельникова
вокруг не важные люди
отважных совсем не осталось
испепелило время те крохи
что вечностью были
и у распахнутого окна
стою пистолет холодный сжимая
его сталь крепка
отлично я знаю
и знаю также что нет руки
которая крепко б держала
от поступков которые не легки
но в то же время смерти начало

вот ветер озорник и проказник
подхватил пушинку и понёс за окно
а я на праздник
жизни не принёс ничего
и объятья мои никого не жгут
в них я заключил пустоту
кто то скажет - а он всё же жил?
а я строки эти ему прочту

жил ли? увы, навряд ли
в сердце его зияет дыра
эта пустота определяет повадки
и приводит многих сюда

к той черте, за которой
она полновластный хозяин
не надо больше "скорой"
он ею не был ранен

она убивала его давно
и вот завершила свою работу
ребята, сворачиваем это кино

поднимайте быстрее МРОТы

17-10-2018