Забыли люди, что не Боги

Махкамова Ирина
Об правду вытирают ноги ,
А ложь хранят , как изумруд
Забыли люди , что не Боги
И к цели по слезам идут

Чужую жизнь , ломают в крохи
В душе оставят грязный след
Забыли люди , что не Боги
И прав на жизнь чужую нет

Вы к Богу ищете дороги ,
Но управляет вами бес
Забыли люди , что не Боги
И плачут Ангелы с небес

Не тронут детские вас слёзы ,
Ведь не имеет сердца бес
Забыли люди , что не Боги
И плачут Ангелы с небес

Не важно как , упорно к цели
Сметая всё в своём пути
Прошли по судьбам , не жалели
Детей и стариков в пути

А утром праздничным воскресным,
Идёте к храму не таясь
Взываете к мощам небесным
Чтоб от стирать на душах грязь..